ул. Промышленная 11В, 142000, г. Домодедово, МО
info@lamis.ru +7 (495) 984-80-60 +7 (495) 984-80-70
ул. Промышленная 11В, 142000, г. Домодедово, МО
каталог сервис новости о компании контакты
Все новости

Получать новости о новых коллекциях и статьи от наших экспертов

13 Января 2022

SETADUR - УНИКАЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ СУПЕРМАТОВЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ

Для удовлетворения спроса на суперматовые и прочные поверхности компания IMAWELL представила для российского рынка новый продукт - Setadur, отвечающий высоким экологическим стандартам и превосходным эксплуатационным свойствам.

Setadur - натуральный продукт, изготовленный из специальной бумаги, пропитанной термоактивный смолами, без содержания формальдегида, обладает повышенной износостойкостью поверхности и не уступает по своей прочности CPL.

setadur – прочное покрытие, шелковистая поверхность

Благодаря использованию эксимерной технологии поверхность Setadur отличается чрезвычайно низким уровнем блеска (максимум 4%) и бархатисто-мягкой поверхностью, на которой не остаются отпечатки пальцев.

Инновационная технология эксимерного матирования придает поверхности Setadur отличные эксплуатационные свойства: превосходную устойчивость к микроцарапинам, истиранию и химическим воздействиям.

Еще одной убедительной особенностью материала является его цветоустойчивость и светостойкость. Материал не темнеет и не выцветает, гарантируя долговечность первоначального цвета и износостойкость двери. 

Setadur подходит, как для окутки профилей с радиусом от 2 мм, так и для каширования прямых поверхностей.

В коллекцию уникальных покрытий Setadur от компании IMAWELL вошли только трендовые оттенки:

Для производства межкомнатных дверей мы предлагаем особо прочное и в тоже время гибкое покрытие Setadur, идеально подходящее для отделки плоских и профильных поверхностей. 

Двери с покрытием Setadur придадут помещению особый характер благополучия и произведут безупречное впечатление эксклюзивности.

Заказать образцы и оценить материал вживую, можно позвонив в наш офис или отправив запрос он-лайн.

Будем рады предоставить консультацию по продукту Setadur. 


Назад к списку