ул. Промышленная 11В, 142000, г. Домодедово, МО
info@lamis.ru +7 (495) 984-80-60 +7 (495) 984-80-70
ул. Промышленная 11В, 142000, г. Домодедово, МО
каталог сервис новости о компании контакты
Все новости

Получать новости о новых коллекциях и статьи от наших экспертов

15 Августа 2021

ВДОХНОВЕНИЕ ЛОФТОМ

Современный, стильный, динамичный – таким мы знаем и любим индустриальный стиль в интерьере. Высокие потолки, большие окна и грубая отделка — вот главные черты лофта.

Особый вклад в развитие направления лофт внёс Энди Уорхол – его арт-студия «Фабрика» является хрестоматийным примером лофта. Если вы когда-нибудь видели картины Энди Уорхола, то не забудете их никогда. Необычные и яркие — они впечатляют сумасшедшими формами и кричащими цветами. Наша подборка современных оттенков в стиле LOFT чуть менее авангардна, зато прекрасно применима в жилом интерьере.

ROXY – грубый шик

Двери «под бетон» прочно укрепились в коллекциях всех крупных производителей межкомнатных дверей. Также бетонные вставки активно используются в дизайне мебельных элементов — например, в сочетании с рустикальной древесиной. Если Вы ещё не нашли идеальный бетон и хотите модернизировать свой модельный ряд, обратите внимание на декоры серии ROXY.

Специально для реализации комплексных стилистически выдержанных проектов декоры линейки ROXY доступны сразу в трёх качествах: как финиш-плёнка, плёнка ПВХ 2D Topline и плёнка ПВХ 3D.


Назад к списку