ул. Промышленная 11В, 142000, г. Домодедово, МО
info@lamis.ru +7 (495) 984-80-60 +7 (495) 984-80-70
ул. Промышленная 11В, 142000, г. Домодедово, МО
каталог сервис новости о компании контакты
Все новости

Получать новости о новых коллекциях и статьи от наших экспертов

1 Апреля 2022

Встречайте новинку от компании IMAWELL: покрытие Evoline.supermat

Evoline.supermat - современная супер матовая декоративная плёнка на основе полипропилена, с превосходными эксплуатационными характеристиками.

Благодаря использованию технологии Excimer поверхность Evoline.supermatt имеет ряд преимуществ:

·         на поверхности не остаются отпечатки пальцев

·         предельная матовость, оригинальный визуальный и тактильный эффект

·         устойчивость к истиранию и образованию микроцарапин

·         отличная укрывистость

·         светоустойчивость

·         износостойкость

·         экологически предпочтительный материал 


Пленки Evoline.supermatt экологически безопасны, не содержат в себе вредных для здоровья пластификаторов и летучих органических соединений, могут применяться в спальнях и детских комнатах.


Покрытие Evoline.supermatt MULTIMA by IMAWELL обладает повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, влагостойкостью и легкостью в эксплуатации.

Однотонные декоры из коллекции Evoline.supermatt могут быть изготовлены в различных оттенках под конкретные запросы клиентов.

Покрытие Evoline.supermat мы рекомендуем для производства межкомнатных дверей, облицовывания мебельных фасадов, а также для производства профильного погоножа.


Коллекционные оттенки плёнок Evoline.supermatt в благородных оттенках гармонирует со многими интерьерными стилями, создавая при этом индивидуальное и неповторимое пространство.


Заказать образцы или тестовые рулоны плёнок Evoline.supermatt, можно позвонив в офис компании ЛАМИС +7 495 984 80 60 или сделав запрос на почту info@lamis.ru

Больше информации по однотонным суперматовым пленкам Evoline из коллекции MULTIMA by IMAWELL можно найти у нас на сайте перейдя по ссылке.



Назад к списку